LA CANCHA QUE LOS PARIÓ

Empataron EMFI e Independiente

La Cancha Que Los Parió con Maxi Moyano.

Un solo partido en la zona norte

Esta semana que pasó y la que viene no va a haber fecha en la zona norte de la Liga Departamental de Fútbol de Punilla. La zona sur de Punilla se encuentra completando fechas para equiparar con la zona norte. Para luego así, seguir con el torneo. En la zona norte se disputó un solo encuentro, adelantando la fecha doce.

El adelanto

Independiente de Cosquín enfrentó a EMFI de Bialet Massé. Empataron 1 a 1 en un gran partido. A los 14 minutos del primer tiempo, Emiliano Garay puso el 1 a 0 para los coscoínos, y a los 29 minutos del segundo tiempo Enzo Medina puso el empate para EMFI de Bialet Massé. De esta manera se quedaron los dos con un punto y con la punta de la zona norte. Punteros de la zona norte, pero con un partido más que el resto de los equipos.

Copa amistad

En la espera de la finalización de la zona sur para recomenzar la Liga, el próximo domingo en la Ciudad de Cosquín se va a jugar la Copa Amistad. El clásico coscoíno, el Club Atlético Tiro Federal frente al Club Atlético Independiente.