LA CANCHA QUE LOS PARIÓ

Se terminó el sueño mundialista de la Selección Femenina

La Cancha Que Los Parió con Maximiliano Moyano:

Vuelta a casa

En la madrugada de ayer la Selección femenina de Argentina perdió 2 a 0 contra Suecia, una de las principales candidatas para quedarse con el Mundial Australia-Nueva Zelanda 2023. La selección dirigida por Germán Portanova se despidió en la tercera y última fecha del Grupo G. Amén del resultado es importante destacar la importancia del crecimiento del fútbol femenino en el país, una tarea que indudablemente se tiene que seguir sosteniendo y promoviendo.

¿Cuándo empiezan los octavos de final del Mundial Femenino 2023?

Los octavos de final del Mundial Femenino 2023 inician el sábado 5 de agosto. Además hay partidos pautados para el domingo 6 de agosto, el lunes 7 de agosto y el martes 8 de agosto.

¿Qué equipos están clasificados a los octavos de final del Mundial Femenino 2023?

LDFP: Los resultados del Sportivo

El pasado domingo 30 de julio el Sportivo Huerta Grande visitó al Club Atlético River Plate de La Falda en su cancha de Villa Caprichosa correspondiente a la la tercera fecha del Torneo Clausura. En la reserva femenina de Huerta le ganó 1 a 0 al River de La Falda. La primera femenina cayó ante River por 2 a 0. Ya en la categoría masculina, la reserva ganó por 1 a 0. En primera fue empate 0 a 0.

Resultados tercera fecha del Torneo Clausura

Además de la visita del Sportivo al River de La Falda, se disputaron los otros encuentros correspondientes a la 3era fecha de la Liga Departamental de Fútbol de Punilla. Vale remarcar que lidera el torneo de la primera masculina, el Club Atlético 25 de Mayo de La Cumbre (con 7 puntos), escoltado por el Sportivo Huerta Grande con (5 puntos). El podio lo completan Atlético Capilla del Monte y Racing Club de Valle Hermoso con (4 puntos).

Debido al formato de competencia de la Liga de Punilla, en primera masculina el Club 25 de Mayo y Atlético Capilla del Monte no compiten por la plaza que otorga este Torneo Clausura (ya están clasificados). Con estas posiciones en la tabla, hasta el momento clasificaría el Sportivo.