LA CANCHA QUE LOS PARIÓ

La Liga Departamental de Fútbol de Punilla entra en la etapa final del año

La Cancha Que Los Parió con Maxi Moyano:

Resultados 9ª Fecha

El pasado fin de semana se disputó la última fecha de la parte regular de nuestra Liga Departamental de Fútbol de Punilla. En la Primera Masculina, San Esteban le ganó 2 a 1 al Río Grande de La Falda. Racing de Valle Hermoso se impuso de visitante al Club Atlético La Falda por 3 a 2. Por otra parte, el 25 de Mayo de La Cumbre venció por 3 a 0 a CAVU de Villa Giardino. El Sportivo Huerta Grande, en esta oportunidad estuvo con fecha libre. La expectativa generada entre el encuentro entre el Atlético Capilla del Monte y el River de La Falda tuvo un inconveniente durante el partido, que se debió a una situación polémica por un gol, que se duda si fue o no convertido. Este partido al final se definió en el escritorio de los directivos de la Liga. Fue empate 2 a 2. Los de River quedaron afuera de la fase eliminatoria.

Zona Norte: Todos los resultados

En primera masculina el Club 25 de Mayo de La Cumbre y el Atlético Capilla del Monte no compitieron por las plazas que otorgaba este Torneo Clausura (los dos ya están clasificados desde la primera parte del año). A estos dos equipos se les sumaron el Racing de Valle Hermoso y el Sportivo Huerta Grande, los dos mejores del Clausura.

Tabla de Posiciones Zona Norte

Primera Masculina

Reserva Masculina

Primera Femenina

Reservar Femenina

Los equipos ganadores de cada zona (norte, centro y sur) y categoría (masculina/femenina – primera/reserva) han logrado clasificar a la fase eliminatoria. Los siguientes equipos son los clasificados del Torneo Clausura según las diferentes zonas.