LA CANCHA QUE LOS PARIÓ

¡Sportivo campeón!

Gentileza: El Diario de Carlos Paz.

El Sportivo es bicampeón de La Liga

El Sportivo Huerta Grande se consagró campeón por segundo año consecutivo de la Liga Departamental de Fútbol de Punilla luego de vencer a la Escuela Municipal de Fútbol Infantil (E.M.F.I) de Bialet Massé por 2 a 1. Vale recordar que el partido había comenzado el domingo 11 de diciembre en Bialet Massé, pero fue suspendido aproximadamente cuando finalizaba la primera etapa, y por lo tanto se terminó de jugar en Malagueño el pasado miércoles 14.

Todos los goles del encuentro fueron en el primer tiempo: Lucas Cobeaga abrió la cuenta para Huerta Grande de cabeza a los tres minutos, aunque a los nueve Aron Ibarra lo empató para el E.M.F.I. A los 45 del primer tiempo Tomás Berriel marcó el segundo para Sportivo.

Después de un año de donde venía de ser el último campeón, hecho que le permitió por lo tanto competir en el Torneo Regional Federal Amateur, el club de Huerta Grande volvió a coronarse como el bicampeón de la Liga Departamental de Futbol Punilla, lo que conlleva un merecido reconocimiento a sus jugadores, cuerpo técnico y a toda la institución en su conjunto.